Haz que tu equipo trabaje más rápido: comparte perfiles y escala sin límites

Deja de perder el tiempo compartiendo inicios de sesión y gestionando cuentas. La función de Gestión de Equipos de Incogniton te ayuda a mejorar la colaboración en equipo: comparte perfiles de forma segura y mantén el control.

Un panel digital Incogniton con gráficos y tablas está conectado a tres iconos de perfil de usuario etiquetados como Perfil 1, 2 y 3.

¿Por qué elegir Incogniton?

Existen varios navegadores antidetect disponibles, pero Incogniton destaca. He aquí por qué:

Con Incogniton
Sin Incogniton

Gestionar equipos, perfiles y permisos: todo en un solo lugar

La función de Gestión de Equipos de Incogniton te permite compartir perfiles fácilmente con tu equipo sin tener que exportar e importar archivos. Invita a los miembros del equipo a tu cuenta de Incogniton con un solo clic, asigna roles y permisos y empieza a colaborar al instante.

Guía paso a paso: aprende a añadir miembros del equipo

Una lista del equipo con dos miembros, a la que se añade un miembro nuevo con un botón de más
1. Crear un nuevo miembro del equipo

Ve a la sección Equipo en Incogniton e invita al miembro del equipo.

Una tarjeta de rol con interruptores de permisos, uno de los cuales se está activando
2. Crear un rol

Ve a la pestaña Roles y crea un nuevo rol con permisos.

Un miembro del equipo vinculado a un rol con permisos, marcado con una marca de verificación verde
3. Asignar rol

Vuelve al miembro del equipo, selecciona "Cambiar rol" y asigna el rol que acabas de crear.

Tres miembros del equipo juntos en una ventana de navegador, listos para trabajar
4. ¡Empieza a navegar!

El miembro del equipo ya puede unirse a la sesión de trabajo de Incogniton. ¡Empieza a colaborar en varias cuentas!

Un círculo morado sencillo sobre fondo blanco.

Cómo ayuda Incogniton en la gestión de equipos

Optimizar flujos de trabajo

Centraliza los flujos de trabajo, mejora la coherencia entre las actividades del equipo y automatiza tareas repetitivas para agilizar tu flujo de trabajo.

Aumentar la productividad

Ahorra tiempo y céntrate en las tareas principales: no hace falta hacer traspasos ni crear perfiles individuales.

Mejorar la escalabilidad y el crecimiento

Permite que tu empresa expanda sus operaciones y crezca, mientras trabajas de forma eficiente con tu equipo.

Compartir datos fácilmente

Comparte fácilmente perfiles, archivos de cookies, proxies y más: todos los datos compartidos pasan por un solo canal.

Gráfico abstracto púrpura con una forma central blanca, morada y azul que representa a Incognito. Cuatro iconos simbolizan colaboración, análisis, procesos y configuraciones.

¿Cuándo usar la función de Gestión de Equipos de Incogniton?

La función de Gestión de Equipos de Incogniton es vital para equipos y empresas que trabajan online. Ofrece a los miembros del equipo la oportunidad de compartir y sincronizar información desde cualquier dispositivo con conexión a internet. Crea un entorno virtual seguro, sin tener que estar en el mismo espacio. Esto hace que esta función sea perfecta para equipos remotos que quieren optimizar su flujo de trabajo.

Empieza tu prueba GRATUITA hoy mismo

Regístrate ahora y guarda hasta 10 perfiles de navegador. No se requiere tarjeta de crédito.

bloque morado con 4 perfiles e iconos de redes sociales al lado

Preguntas frecuentes

No, solo con los paquetes Profesional y Personalizado tendrás plazas para miembros del equipo. Consulta la página de precios para más información sobre los diferentes paquetes.

La cantidad de miembros del equipo que puedes añadir depende de la suscripción que tengas. Con el paquete Profesional tienes 3 plazas para miembros del equipo y con el paquete Personalizado puedes elegir entre 10, 15, 20 o 25 plazas para miembros del equipo.

Es posible añadir miembros adicionales al equipo a tu suscripción de pago. Esto solo se puede hacer manualmente. Envía un correo electrónico a nuestro departamento de soporte y te ayudaremos. ¡Nota! Cada plaza adicional para un miembro del equipo cuesta 5 dólares extra al mes.

Después de añadir al miembro del equipo a tu cuenta de Incogniton, recibirá un correo electrónico con el que podrá verificar su cuenta. O bien tiene que cambiar su cuenta ya existente por una de miembro del equipo, o debe iniciar sesión usando las credenciales proporcionadas por el administrador del equipo si aún no tiene cuenta.

Al usar la función de Gestión de Equipos de Incogniton, existe la posibilidad de que un perfil de navegador sea abierto por varios usuarios al mismo tiempo, en diferentes dispositivos. Esto puede dañar el perfil y causar errores de sincronización. Para evitar esto, puedes activar la opción Bloqueo de sesión activa en la configuración del perfil del navegador.

Con la función de Gestión de Equipos de Incogniton también es posible asignar ciertos derechos de administración a los miembros del equipo. Puedes permitirles:

  • Acceder a la gestión del equipo
  • Crear, editar o eliminar miembros del equipo
  • Crear, asignar, editar o eliminar roles
  • Acceder a la configuración de integraciones
  • Aceptar transferencias de perfiles entrantes
  • Restaurar perfiles eliminados
  • Asignar, añadir, eliminar o editar etiquetas
  • Permitir a los usuarios iniciar solo un perfil al mismo tiempo

Puedes controlar qué miembro del equipo tiene acceso a qué perfiles y datos asignando permisos. Esto significa que no todos los perfiles tienen que ser visibles para todos los miembros.

Puedes elegir conceder acceso a los miembros del equipo a determinados perfiles de navegador individuales o compartir grupos completos de perfiles.