Home Fonctionnalités Donnez à votre équipe les moyens de travailler plus rapidement – Partagez les profils et évoluez sans limites
Arrêtez de perdre du temps à partager vos identifiants et à jongler avec les comptes. La fonctionnalité de gestion d’équipe d’Incogniton vous aide à améliorer la collaboration d’équipe – partagez les profils en toute sécurité et gardez le contrôle.
Il existe plusieurs navigateurs antidetect, mais Incogniton se démarque. Voici pourquoi :
La fonction de gestion d’équipe d’Incogniton vous permet de partager facilement vos profils avec votre équipe sans avoir à exporter ou importer des fichiers. Invitez les membres de l’équipe à votre compte Incogniton en un clic, attribuez des rôles et des autorisations et commencez à collaborer instantanément.
Accédez à la section Équipe dans Incogniton et invitez le membre de l'équipe.
Accédez à l'onglet Rôles et créez un nouveau rôle avec des autorisations.
Revenez au membre de l'équipe, sélectionnez « Changer de rôle » et attribuez le rôle que vous venez de créer.
Le membre de votre équipe peut maintenant rejoindre la session de travail d'Incogniton. Commencez à collaborer sur plusieurs comptes !
Centralisez les flux de travail, améliorez la cohérence des activités de l'équipe et automatisez les tâches répétitives pour rationaliser votre flux de travail.
Gagnez du temps et concentrez-vous sur les tâches essentielles - plus besoin de passations ni de création de profils individuels.
Permettez à votre entreprise d'étendre ses activités et de se développer, tout en travaillant efficacement avec votre équipe.
Partagez facilement des profils, des fichiers de cookies, des proxys et bien plus encore - toutes les données partagées passent par un seul canal.
La fonction de gestion d’équipe d’Incogniton est essentielle pour les équipes et les entreprises qui travaillent en ligne. Elle permet aux membres de l’équipe de partager et de synchroniser des informations à partir de n’importe quel appareil disposant d’une connexion Internet. Créez un environnement virtuel sécurisé, sans avoir à vous trouver dans le même espace. Cette fonctionnalité est donc parfaite pour les équipes distantes qui souhaitent optimiser leur flux de travail.
Inscrivez-vous maintenant et enregistrez jusqu’à 10 profils de navigateur. Aucune carte de crédit n’est requise.
Non, seules les formules Professional et Custom incluent des sièges pour les membres de l’équipe. Consultez la page des tarifs pour plus d’informations sur les différentes formules.
Le nombre de membres de l’équipe que vous pouvez ajouter dépend de votre abonnement. Avec la formule Professional, vous disposez de 3 sièges pour les membres de l’équipe et avec la formule Custom, vous avez le choix entre 10, 15, 20 ou 25 sièges pour les membres de l’équipe.
Il est possible d’ajouter des membres de l’équipe supplémentaires à votre abonnement payant. Cela ne peut se faire que par ajout manuel. Envoyez un e-mail à notre service d’assistance et nous vous aiderons. Remarque : chaque siège supplémentaire pour un membre de l’équipe coûte 5 $ de plus par mois.
Une fois le membre de l’équipe ajouté à votre compte Incogniton, il recevra un e-mail lui permettant de vérifier son compte. Il doit soit convertir son compte existant en compte de membre de l’équipe, soit se connecter avec les identifiants fournis par l’administrateur de l’équipe s’il n’a pas encore de compte.
Lorsque vous utilisez la fonction de gestion d’équipe d’Incogniton, il est possible qu’un profil de navigateur soit ouvert par plusieurs utilisateurs en même temps, sur différents appareils. Cela peut endommager le profil et provoquer des erreurs de synchronisation. Pour éviter cela, vous pouvez activer l’option Verrou de session active dans les paramètres du profil de navigateur.
Avec la fonction de gestion d’équipe d’Incogniton, il est également possible d’attribuer certains droits d’administration aux membres de l’équipe. Vous pouvez les autoriser à :
Vous pouvez contrôler quels membres de l’équipe ont accès à quels profils et à quelles données en leur attribuant des autorisations. Cela signifie que tous les profils ne doivent pas nécessairement être visibles par tous les membres.
Vous pouvez choisir d’accorder aux membres de l’équipe l’accès à des profils de navigateur individuels spécifiques ou vous pouvez partager des groupes entiers de profils.
Nous utilisons des cookies pour améliorer la navigation sur le site, analyser son utilisation et soutenir nos actions marketing. Vous pouvez accepter tous les cookies ou gérer vos préférences à tout moment.
Nous utilisons des cookies pour améliorer la navigation sur le site, analyser son utilisation et soutenir nos actions marketing. Vous pouvez accepter tous les cookies ou gérer vos préférences à tout moment.