Machen Sie Ihr Team schneller – teilen Sie Profile und skalieren Sie unbegrenzt

Verschwenden Sie keine Zeit mehr mit dem Teilen von Logins und dem Jonglieren mit Konten. Die Teammanagement-Funktion von Incogniton hilft Ihnen, die Teamzusammenarbeit zu verbessern – Profile sicher zu teilen und die Kontrolle zu behalten.

Ein digitales Incogniton-Dashboard mit Diagrammen und Diagrammen ist mit drei Benutzerprofil-Icons verbunden, die mit Profil 1, 2 und 3 beschriftet sind.

Warum Incogniton wählen?

Es gibt verschiedene Antidetect-Browser, aber Incogniton sticht hervor. Hier erfahren Sie, warum:

Mit Incogniton
Ohne Incogniton

Teams, Profile und Berechtigungen verwalten – alles an einem Ort.

Die Teammanagement-Funktion von Incogniton ermöglicht es Ihnen, Profile einfach mit Ihrem Team zu teilen, ohne Dateien exportieren und importieren zu müssen. Laden Sie Teammitglieder mit einem Klick in Ihr Incogniton-Konto ein, weisen Sie Rollen und Berechtigungen zu und beginnen Sie sofort mit der Zusammenarbeit.

Schritt-für-Schritt-Leitfaden – lernen Sie, wie Sie Teammitglieder hinzufügen können

Eine Teamliste mit zwei Mitgliedern, zu der über eine Plus-Schaltfläche ein neues Mitglied hinzugefügt wird
1. Neues Teammitglied erstellen

Navigieren Sie in Incogniton zum Bereich „Team“ und laden Sie das Teammitglied ein.

Eine Rollenkarte mit Berechtigungsschaltern, von denen einer eingeschaltet wird
2. Eine Rolle erstellen

Navigieren Sie zum Reiter „Roles“ und erstellen Sie eine neue Rolle mit Berechtigungen.

Ein Teammitglied, das mit einer Rolle samt Berechtigungen verknüpft und mit einem grünen Häkchen markiert ist
3. Rolle zuweisen

Gehen Sie zurück zum Teammitglied, wählen Sie „Change role“ und weisen Sie die soeben erstellte Rolle zu.

Drei Teammitglieder gemeinsam an einem Browserfenster, bereit zur Arbeit
4. Beginnen Sie mit dem Surfen!

Ihr Teammitglied kann jetzt an der Incogniton-Arbeitssitzung teilnehmen. Beginnen Sie, an mehreren Konten zusammenzuarbeiten!

Ein einfacher lila Kreis auf weißem Hintergrund.

Wie Incogniton beim Teammanagement hilft

Workflows optimieren

Zentralisieren Sie Arbeitsabläufe, verbessern Sie die Konsistenz zwischen den Teamaktivitäten und automatisieren Sie sich wiederholende Aufgaben, um Ihren Arbeitsablauf zu optimieren.

Produktivität steigern

Sparen Sie Zeit und konzentrieren Sie sich auf die Kernaufgaben – keine Übergabe oder individuelle Profilerstellung nötig.

Skalierbarkeit und Wachstum fördern

Ermöglichen Sie Ihrem Unternehmen, seine Geschäftstätigkeit auszubauen und zu wachsen, während Sie effizient mit Ihrem Team zusammenarbeiten.

Daten einfach teilen

Teilen Sie einfach Profile, Cookie-Dateien, Proxys und mehr – alle geteilten Daten laufen über einen Kanal.

Abstrakte lila Grafik mit einer zentralen weißen, lila und blauen Form, die Incogniton darstellt. Vier Symbole symbolisieren Zusammenarbeit, Analyse, Prozesse und Umgebungen.

Wann sollte man die Teammanagement-Funktion von Incogniton nutzen?

Die Teammanagement-Funktion von Incogniton ist für Teams und Unternehmen, die online arbeiten, von entscheidender Bedeutung. Sie gibt Teammitgliedern die Möglichkeit, Informationen von jedem Gerät mit Internetverbindung zu teilen und zu synchronisieren. Schaffen Sie eine sichere virtuelle Umgebung, ohne sich im selben Raum aufhalten zu müssen. Das macht diese Funktion perfekt für Remote-Teams, die ihren Arbeitsablauf optimieren möchten.

Starten Sie noch heute Ihre KOSTENLOSE Testphase

Melden Sie sich jetzt an und speichern Sie bis zu 10 Browserprofile. Keine Kreditkarte erforderlich.

Lila Block mit 4 Profilen und Social-Media-Symbolen daneben

Häufig gestellte Fragen

Nein, nur mit dem Professional- und Custom-Paket erhalten Sie Plätze für Teammitglieder. Weitere Informationen zu den verschiedenen Paketen finden Sie auf der Preisseite.

Die Anzahl der Teammitglieder, die Sie hinzufügen können, hängt vom Abonnement ab. Mit dem Professional-Paket erhalten Sie 3 Plätze für Teammitglieder und mit dem Custom-Paket können Sie zwischen 10, 15, 20 oder 25 Plätzen für Teammitglieder wählen.

Es ist möglich, zusätzliche Teammitglieder zu Ihrem bezahlten Abo hinzuzufügen. Das ist nur manuell möglich. Senden Sie eine E-Mail an unsere Support-Abteilung und wir helfen Ihnen weiter. Hinweis: Jeder zusätzliche Platz für ein Teammitglied kostet 5 $ extra pro Monat.

Nachdem Sie das Teammitglied zu Ihrem Incogniton-Konto hinzugefügt haben, erhält es eine E-Mail, mit der es sein Konto verifizieren kann. Es muss entweder sein bereits bestehendes Konto in ein Teammitgliedskonto umwandeln oder sich mit den vom Teamadministrator bereitgestellten Zugangsdaten anmelden, falls es noch kein Konto hat.

Wenn Sie die Teammanagement-Funktion von Incogniton verwenden, kann es passieren, dass mehrere Nutzer gleichzeitig auf verschiedenen Geräten dasselbe Browserprofil öffnen. Das kann dem Profil schaden und Synchronisationsfehler verursachen. Um dies zu vermeiden, können Sie in den Browserprofileinstellungen die Option Active session lock aktivieren.

Mit der Teammanagement-Funktion von Incogniton ist es außerdem möglich, bestimmte Verwaltungsrechte an Teammitglieder zu übertragen. Sie können ihnen erlauben:

  • Auf das Teammanagement zugreifen
  • Teammitglieder erstellen, bearbeiten oder löschen
  • Rollen erstellen, zuweisen, bearbeiten oder löschen
  • Auf die Integrationseinstellungen zugreifen
  • Eingehende Profilübertragungen annehmen
  • Gelöschte Profile wiederherstellen
  • Tags zuweisen, hinzufügen, löschen oder bearbeiten
  • Nutzern erlauben, nur ein einziges Profil gleichzeitig zu starten

Sie können steuern, welches Teammitglied Zugriff auf welche Profile und Daten hat, indem Sie Berechtigungen vergeben. Das bedeutet, dass nicht alle Profile für alle Mitglieder sichtbar sein müssen.

Sie können Teammitgliedern Zugriff auf bestimmte individuelle Browserprofile gewähren oder ganze Gruppen von Profilen teilen.