GUIA – COMO TRANSFERIR PERFIS ENTRE USUÁRIOS

Neste guia, explicaremos como você pode transferir perfis de navegador facilmente entre usuários. Com esse recurso, você pode trabalhar em conjunto de forma mais eficiente!

  • Primeiramente, clique em Minha Conta e, em seguida, no botão “Transferir perfis”.
  • Você verá três botões e, portanto, três opções: transferir um perfil por meio do botão “Transferir perfis”, cancelar uma transferência por meio do botão “Cancelar Transferência de Perfil” e aceitar uma transferência por meio do botão “Aceitar Transferências de Perfil”. Clique no botão que se aplica à sua situação. Neste caso, continuaremos explicando como transferir um perfil e como aceitar uma transferência de perfil de navegador.

  • Ao clicar no botão adequado para suas necessidades, uma tela será exibida onde você terá que fazer uma seleção. Observação! Você tem que clicar nas setas no meio para fazer os perfis trocarem de lado. Não se esqueça de, em seguida, “salvar” suas ações clicando no botão roxo que exibirá se você deseja transferir, cancelar ou aceitar uma transferência.

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre esse recurso ou se tiver outras perguntas, entre em contato com nosso departamento de suporte quando quiser!

Distribuído porBetterDocs