политика конфиденциальности

Благодарим вас за то, что вы решили стать частью нашего сообщества в Incogniton (” Компания “, ” мы “, ” нас ” или ” наш “). Мы стремимся защищать вашу личную информацию и ваше право на неприкосновенность частной жизни. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу этого уведомления о конфиденциальности или нашей практики в отношении вашей личной информации, свяжитесь с нами, используя форму «Свяжитесь с нами» на сайте или по адресу [email protected] .

Цель этого уведомления о конфиденциальности — как можно яснее объяснить вам, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и какими правами вы обладаете в отношении нее.

Пожалуйста, внимательно прочитайте это уведомление о конфиденциальности, так как оно поможет вам понять, что мы делаем с информацией, которую мы собираем.

ОГЛАВЛЕНИЕ

  1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?
  2. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
  3. БУДУТ ЛИ ВАША ИНФОРМАЦИЯ КОМУ ПЕРЕДАВАТЬСЯ?
  4. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
  5. КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ?
  6. СОБИРАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ОТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?
  7. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ?
  8. КОНТРОЛЬ ДЛЯ ФУНКЦИЙ НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ
  9. ИМЕЮТ ЛИ ЖИТЕЛИ КАЛИФОРНИИ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ?
  10. ДЕЛАЕМ ЛИ МЫ ОБНОВЛЕНИЯ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ?
  11. КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ЭТОМУ УВЕДОМЛЕНИЮ?
  1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?


Личная информация, которую вы раскрываете нам

Вкратце: мы собираем личную информацию, которую вы нам предоставляете.

Мы собираем личную информацию, которую вы добровольно предоставляете нам, когда вы выражаете заинтересованность в получении информации о нас или наших Услугах, когда вы участвуете в деятельности на Веб-сайте или иным образом, когда вы связываетесь с нами.

Личная информация, которую мы собираем, зависит от контекста вашего взаимодействия с нами и Веб-сайтом, вашего выбора и функций, которые вы используете. Личная информация, которую мы собираем, может включать следующее:

Личная информация, предоставленная вами. Мы собираем адреса электронной почты, имена пользователей, даты рождения и другую подобную информацию.

Вся личная информация, которую вы нам предоставляете, должна быть достоверной, полной и точной, и вы должны уведомлять нас о любых изменениях такой личной информации.


Автоматически собираемая информация

Вкратце: некоторая информация, такая как ваш адрес интернет-протокола (IP) и/или характеристики браузера и устройства, собирается автоматически, когда вы посещаете наш веб-сайт.

Мы автоматически собираем определенную информацию, когда вы посещаете, используете или перемещаетесь по Веб-сайту. Эта информация не раскрывает вашу конкретную личность (например, ваше имя или контактную информацию), но может включать информацию об устройстве и использовании, такую как ваш IP-адрес, характеристики браузера и устройства, операционная система, языковые настройки, ссылающиеся URL-адреса, имя устройства, страна, местоположение. , информацию о том, как и когда вы используете наш Веб-сайт, и другую техническую информацию. Эта информация в первую очередь необходима для обеспечения безопасности и работы нашего веб-сайта, а также для нашей внутренней аналитики и отчетности.

  1. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Вкратце: мы обрабатываем вашу информацию в целях, основанных на законных деловых интересах, выполнении нашего договора с вами, соблюдении наших юридических обязательств и/или вашем согласии.

Мы используем личную информацию, собранную через наш Веб-сайт, для различных деловых целей, описанных ниже. Мы обрабатываем вашу личную информацию для этих целей, полагаясь на наши законные деловые интересы, чтобы заключить или выполнить договор с вами, с вашего согласия и/или для выполнения наших юридических обязательств. Мы указываем конкретные основания для обработки, на которые мы рассчитываем, рядом с каждой целью, перечисленной ниже.

Мы используем информацию, которую собираем или получаем:

  • Запросить отзыв. Мы можем использовать вашу информацию, чтобы запросить обратную связь и связаться с вами по поводу использования вами нашего Веб-сайта.
  • Чтобы отправить вам административную информацию. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам информации о новых функциях и/или информации об изменениях в наших условиях и политиках.
  • Для защиты наших Сервисов. Мы можем использовать вашу информацию в рамках наших усилий по обеспечению безопасности нашего Веб-сайта (например, для отслеживания и предотвращения мошенничества).
  • Для обеспечения соблюдения наших условий и политик в деловых целях, для соблюдения юридических и нормативных требований или в связи с нашим контрактом.
  • Для ответа на юридические запросы и предотвращения вреда. Если мы получим повестку в суд или другой юридический запрос, нам может потребоваться проверить данные, которые мы храним, чтобы определить, как реагировать.
  • Для отправки вам маркетинговых и рекламных сообщений. Мы и/или наши сторонние маркетинговые партнеры можем использовать личную информацию, которую вы отправляете нам, в наших маркетинговых целях, если это соответствует вашим маркетинговым предпочтениям. Например, при выражении заинтересованности в получении информации о нас или нашем Веб-сайте, подписке на маркетинговые материалы или ином контакте с нами мы будем собирать от вас личную информацию. Вы можете отказаться от наших маркетинговых электронных писем в любое время (см. « КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ? » ниже).
  • Доставить вам таргетированную рекламу. Мы можем использовать вашу информацию для разработки и отображения персонализированного контента и рекламы (и работать с третьими лицами, которые делают это) с учетом ваших интересов и/или местоположения, а также для измерения их эффективности.
  • Для других деловых целей. Мы можем использовать вашу информацию для других деловых целей, таких как анализ данных, выявление тенденций использования, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения нашего веб-сайта, продуктов, маркетинга и вашего опыта. Мы можем использовать и хранить эту информацию в агрегированной и анонимной форме, чтобы она не ассоциировалась с отдельными конечными пользователями и не включала личную информацию. Мы не будем использовать идентифицируемую личную информацию без вашего согласия.
  1. БУДУТ ЛИ ВАША ИНФОРМАЦИЯ КОМУ ПЕРЕДАВАТЬСЯ?

Вкратце: мы передаем информацию только с вашего согласия, для соблюдения законов, предоставления вам услуг, защиты ваших прав или выполнения деловых обязательств.

Мы можем обрабатывать или передавать ваши данные, которые мы храним, на следующих правовых основаниях:

  • Согласие: мы можем обрабатывать ваши данные, если вы дали нам конкретное согласие на использование вашей личной информации для определенной цели.
  • Законные интересы: мы можем обрабатывать ваши данные, когда это разумно необходимо для достижения наших законных деловых интересов.
  • Выполнение договора: если мы заключили с вами договор, мы можем обрабатывать вашу личную информацию для выполнения условий нашего договора.
  • Правовые обязательства: Мы можем раскрывать вашу информацию в тех случаях, когда это требуется по закону для соблюдения применимого законодательства, запросов государственных органов, судебного разбирательства, распоряжения суда или судебных процессов, например, в ответ на постановление суда или повестку в суд (в том числе в ответ на органам государственной власти для удовлетворения требований национальной безопасности или правоохранительных органов).
  • Жизненно важные интересы: мы можем раскрывать вашу информацию, когда мы считаем, что это необходимо для расследования, предотвращения или принятия мер в отношении потенциальных нарушений наших политик, предполагаемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами безопасности любого лица и незаконными действиями, или в качестве доказательства в судебное разбирательство, в котором мы участвуем.

В частности, нам может потребоваться обработать ваши данные или передать вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • Деловые трансферы. Мы можем делиться или передавать вашу информацию в связи или во время переговоров о любом слиянии, продаже активов компании, финансировании или приобретении всего или части нашего бизнеса другой компании.
  1. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Вкратце: мы храним вашу информацию до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, изложенных в этом уведомлении о конфиденциальности, если иное не требуется по закону.

Мы будем хранить вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в этом уведомлении о конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения требуется или разрешен законом (например, налоговыми, бухгалтерскими или другими правовыми требованиями).

Если у нас нет постоянной законной деловой необходимости обрабатывать вашу личную информацию, мы либо удалим, либо анонимизируем такую информацию, либо, если это невозможно (например, из-за того, что ваша личная информация хранилась в архивах резервных копий), мы безопасно хранить вашу личную информацию и изолировать ее от дальнейшей обработки до тех пор, пока удаление не станет возможным.

  1. КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ?

Вкратце: Мы стремимся защитить вашу личную информацию с помощью системы организационных и технических мер безопасности.

Мы внедрили соответствующие технические и организационные меры безопасности, предназначенные для защиты безопасности любой личной информации, которую мы обрабатываем. Однако, несмотря на наши меры безопасности и усилия по защите вашей информации, никакая электронная передача через Интернет или технология хранения информации не может быть гарантирована на 100%, поэтому мы не можем обещать или гарантировать, что хакеры, киберпреступники или другие неуполномоченные третьи лица не будут защищены. могут обойти нашу систему безопасности и ненадлежащим образом собирать, получать доступ, красть или изменять вашу информацию. Хотя мы делаем все возможное для защиты вашей личной информации, передача личной информации на наш Веб-сайт и с него осуществляется на ваш страх и риск. Вы должны получать доступ к Веб-сайту только в безопасной среде.

  1. СОБИРАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ОТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?

Вкратце: мы сознательно не собираем данные и не продаем данные детям младше 18 лет.

Мы сознательно не запрашиваем данные и не продаем данные детям младше 18 лет. Используя Веб-сайт, вы подтверждаете, что вам не менее 18 лет или что вы являетесь родителем или опекуном такого несовершеннолетнего и даете согласие на использование Веб-сайта таким несовершеннолетним иждивенцем. Если мы узнаем, что была собрана личная информация от пользователей младше 18 лет, мы деактивируем учетную запись и примем разумные меры для незамедлительного удаления таких данных из наших записей. Если вам станет известно о каких-либо данных, которые мы могли получить от детей младше 18 лет, свяжитесь с нами через форму «Свяжитесь с нами» на сайте или по электронной почте [email protected]

  1. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ?

Короче говоря: В некоторых регионах, таких как Европейская экономическая зона (ЕЭЗ) и Соединенное Королевство (Великобритания), у вас есть права, которые позволяют вам иметь более широкий доступ к вашей личной информации и контролировать ее. Вы можете просмотреть, изменить или прекратить действие своей учетной записи в любое время.

В некоторых регионах (например, в ЕЭЗ и Великобритании) у вас есть определенные права в соответствии с применимыми законами о защите данных. К ним могут относиться права (i) запросить доступ и получить копию вашей личной информации, (ii) запросить исправление или удаление; (iii) ограничить обработку вашей личной информации; а также (iv) если применимо, к переносимости данных. В определенных обстоятельствах вы также можете иметь право возражать против обработки вашей личной информации. Чтобы сделать такой запрос, пожалуйста, используйте контактную информацию , указанную ниже. Мы рассмотрим любой запрос и примем меры в соответствии с применимыми законами о защите данных.

Если мы полагаемся на ваше согласие на обработку вашей личной информации, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Однако обратите внимание, что это не повлияет на законность обработки до ее отзыва, а также не повлияет на обработку вашей личной информации, осуществляемую на законных основаниях обработки, кроме согласия.

Если вы являетесь резидентом ЕЭЗ или Великобритании и считаете, что мы незаконно обрабатываем вашу личную информацию, вы также имеете право подать жалобу в местный орган по надзору за защитой данных. Вы можете найти их контактную информацию здесь: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

Если вы являетесь резидентом Швейцарии, контактные данные органов по защите данных доступны здесь: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ (GDPR)

Если вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), правовая основа Incogniton для сбора и использования личной информации, описанной в настоящей Политике конфиденциальности, зависит от собираемых нами личных данных и конкретного контекста, в котором мы их собираем.

Incogniton может обрабатывать ваши Персональные данные, потому что:

  • Нам нужно выполнить контракт с вами
  • Вы дали нам на это разрешение
  • Обработка отвечает нашим законным интересам и не нарушает ваши права.
  • Для целей обработки платежей
  • Соблюдать закон

Хранение данных

Incogniton будет хранить ваши Персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Персональные данные в объеме, необходимом для выполнения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политик.

Incogniton также сохраняет Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для повышения безопасности или улучшения функциональности нашего Сервиса, или когда мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

Передача данных

Ваша информация, включая Персональные данные, может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает ваше согласие на эту передачу.

Incogniton предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность вашей данные и другую личную информацию.

Раскрытие данных. Правовые требования

Incogniton может раскрывать ваши Персональные данные, добросовестно полагая, что такие действия необходимы для:

  • Чтобы выполнить юридическое обязательство
  • Для защиты и защиты прав или собственности Incogniton
  • Чтобы предотвратить или расследовать возможные правонарушения в связи с Сервисом
  • Для защиты личной безопасности пользователей Сервиса или общественности
  • Для защиты от юридической ответственности

Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших Персональных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Ваши права в соответствии с GDPR

Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных. Incogniton стремится предпринять разумные шаги, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших Персональных данных.

Если вы хотите получить информацию о том, какие Персональные данные о вас хранятся у нас, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, свяжитесь с нами.

При определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:

  • Право на доступ, обновление или удаление имеющейся у нас информации о вас. Когда это возможно, вы можете получить доступ, обновить или запросить удаление ваших личных данных непосредственно в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, свяжитесь с нами, чтобы помочь вам.
  • Право исправления. Вы имеете право на исправление вашей информации, если эта информация является неточной или неполной.
  • Право на возражение. Вы имеете право возражать против обработки нами ваших Персональных данных.
  • Право ограничения. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации.
  • Право на переносимость данных. Вы имеете право на получение копии имеющейся у нас информации о вас в структурированном, машиночитаемом и широко используемом формате.
  • Право отозвать согласие. Вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, когда Incogniton полагалась на ваше согласие на обработку вашей личной информации.

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить свою личность, прежде чем отвечать на такие запросы.

Вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных в отношении сбора и использования нами ваших личных данных. Для получения дополнительной информации обратитесь в местный орган по защите данных в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ).

Если вы являетесь резидентом ЕЭЗ или Великобритании и считаете, что мы незаконно обрабатываем вашу личную информацию, вы также имеете право подать жалобу в местный орган по надзору за защитой данных. Вы можете найти их контактную информацию здесь: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

Если вы являетесь резидентом Швейцарии, контактные данные органов по защите данных доступны здесь: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

  1. КОНТРОЛЬ ДЛЯ ФУНКЦИЙ НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ

Большинство веб-браузеров, а также некоторые мобильные операционные системы и мобильные приложения включают функцию «Не отслеживать» («DNT») или настройку, которую вы можете активировать, чтобы сигнализировать о том, что вы предпочитаете конфиденциальность, чтобы данные о ваших действиях в Интернете не отслеживались и не собирались. На данном этапе не разработан единый технологический стандарт для распознавания и реализации сигналов DNT. Таким образом, в настоящее время мы не реагируем на сигналы браузера DNT или любой другой механизм, который автоматически сообщает о вашем решении не отслеживаться в Интернете. Если будет принят стандарт онлайн-отслеживания, которому мы должны следовать в будущем, мы сообщим вам об этой практике в пересмотренной версии настоящего уведомления о конфиденциальности.

  1. ИМЕЮТ ЛИ ЖИТЕЛИ КАЛИФОРНИИ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВА НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ?

Вкратце: Да, если вы являетесь жителем Калифорнии, вам предоставляются определенные права в отношении доступа к вашей личной информации.

Раздел 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, также известный как закон «Сияй светом», разрешает нашим пользователям, проживающим в Калифорнии, запрашивать и получать от нас раз в год и бесплатно информацию о категориях личной информации (если таковые имеются), которые мы раскрывается третьим лицам в целях прямого маркетинга, а также имена и адреса всех третьих лиц, с которыми мы делились личной информацией в непосредственно предшествующем календарном году. Если вы являетесь жителем Калифорнии и хотели бы сделать такой запрос, отправьте нам свой запрос в письменной форме, используя контактную информацию, указанную ниже.

Если вам меньше 18 лет, вы проживаете в Калифорнии и у вас есть зарегистрированная учетная запись на Веб-сайте, вы имеете право запросить удаление нежелательных данных, которые вы публично публикуете на Веб-сайте. Чтобы запросить удаление таких данных, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную ниже, и укажите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, и заявление о том, что вы проживаете в Калифорнии. Мы позаботимся о том, чтобы данные не отображались публично на Веб-сайте, но имейте в виду, что данные не могут быть полностью или полностью удалены из всех наших систем (например, из резервных копий и т. д.).


Уведомление о конфиденциальности CCPA

Свод правил Калифорнии определяет «резидента» как:

(1) каждое лицо, находящееся в штате Калифорния не только с временной или преходящей целью, и

(2) каждое физическое лицо, проживающее в штате Калифорния, которое находится за пределами штата Калифорния с временной или временной целью

Все остальные физические лица определяются как «нерезиденты».

Если это определение «резидента» применимо к вам, мы должны соблюдать определенные права и обязанности в отношении вашей личной информации.

Как мы используем и передаем вашу личную информацию?

Более подробную информацию о наших методах сбора и обмена данными можно найти в этом уведомлении о конфиденциальности.

Вы можете связаться с нами по адресу [email protected]

Если вы используете уполномоченного агента для осуществления своего права на отказ, мы можем отклонить запрос, если уполномоченный агент не представит доказательства того, что он был действительно уполномочен действовать от вашего имени.

Будет ли ваша информация передана кому-либо еще?

Мы можем раскрывать вашу личную информацию нашим поставщикам услуг в соответствии с письменным договором между нами и каждым поставщиком услуг. Каждый поставщик услуг является коммерческой организацией, которая обрабатывает информацию от нашего имени.

Мы можем использовать вашу личную информацию в наших собственных деловых целях, например, для проведения внутренних исследований для разработки и демонстрации технологий. Это не считается «продажей» ваших личных данных.

Ваши права в отношении ваших личных данных

Право запросить удаление данных – Запрос на удаление

Вы можете запросить удаление вашей личной информации. Если вы попросите нас удалить вашу личную информацию, мы учтем ваш запрос и удалим вашу личную информацию с учетом определенных исключений, предусмотренных законом, таких как (но не ограничиваясь ими), если другой потребитель реализует свое право на свободу слова, если нам необходимо выполнить юридическое обязательство или если нам необходимо обработать ваши данные для защиты от незаконных действий.

Право на получение информации – Запрос информации

В зависимости от обстоятельств вы имеете право знать:

  • собираем ли мы и используем вашу личную информацию;
  • категории личной информации, которую мы собираем;
  • цели, для которых используется собранная личная информация;
  • продаем ли мы вашу личную информацию третьим лицам;
  • категории личной информации, которую мы продали или раскрыли в деловых целях;
  • категории третьих лиц, которым личная информация была продана или раскрыта в деловых целях; а также
  • деловая или коммерческая цель сбора или продажи личной информации.

В соответствии с применимым законодательством мы не обязаны предоставлять или удалять информацию о потребителе, которая была обезличена в ответ на запрос потребителя, или повторно идентифицировать отдельные данные для проверки запроса потребителя.

Право на недискриминацию для осуществления прав потребителя на неприкосновенность частной жизни

Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своими правами на конфиденциальность.

Процесс проверки

После получения вашего запроса нам потребуется подтвердить вашу личность, чтобы определить, что вы тот же человек, о котором у нас есть информация в нашей системе. Эти усилия по проверке требуют, чтобы мы попросили вас предоставить информацию, чтобы мы могли сопоставить ее с информацией, которую вы ранее предоставили нам. Например, в зависимости от типа запроса, который вы отправляете, мы можем попросить вас предоставить определенную информацию, чтобы мы могли сопоставить предоставленную вами информацию с информацией, которая у нас уже есть в файле, или мы можем связаться с вами через способ связи (например, по телефону или адрес электронной почты), которые вы ранее предоставили нам. Мы также можем использовать другие методы проверки в зависимости от обстоятельств.

Мы будем использовать личную информацию, предоставленную в вашем запросе, только для подтверждения вашей личности или полномочий для подачи запроса. Насколько это возможно, мы будем избегать запроса дополнительной информации от вас в целях проверки. Однако, если мы не можем подтвердить вашу личность на основе уже имеющейся у нас информации, мы можем запросить у вас дополнительную информацию для подтверждения вашей личности, а также в целях безопасности или предотвращения мошенничества. Мы удалим такую дополнительно предоставленную информацию, как только завершим вашу проверку.

Другие права на неприкосновенность частной жизни

  • вы можете возражать против обработки ваших персональных данных
  • вы можете запросить исправление ваших личных данных, если они неверны или больше не актуальны, или попросить ограничить обработку данных
  • вы можете назначить уполномоченного агента для подачи запроса в соответствии с CCPA от вашего имени. Мы можем отклонить запрос от уполномоченного агента, который не предоставит доказательства того, что он был действительно уполномочен действовать от вашего имени в соответствии с CCPA.
  • вы можете запросить отказ от будущей продажи вашей личной информации третьим лицам. Получив запрос на отказ, мы примем меры по запросу как можно скорее, но не позднее 15 дней с даты подачи запроса.

Чтобы воспользоваться этими правами, вы можете связаться с нами по адресу [email protected] Если у вас есть жалоба на то, как мы обрабатываем ваши данные, мы хотели бы услышать от вас.

  1. ДЕЛАЕМ ЛИ МЫ ОБНОВЛЕНИЯ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ?

Вкратце: да, мы будем обновлять это уведомление по мере необходимости, чтобы соответствовать применимым законам.

Мы можем время от времени обновлять это уведомление о конфиденциальности. Обновленная версия будет отмечена обновленной датой «Пересмотрено», и обновленная версия вступит в силу, как только станет доступной. Если мы внесем существенные изменения в это уведомление о конфиденциальности, мы можем уведомить вас либо путем размещения уведомления о таких изменениях на видном месте, либо путем отправки вам уведомления напрямую. Мы рекомендуем вам регулярно просматривать это уведомление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как мы защищаем вашу информацию.

  1. КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ЭТОМУ УВЕДОМЛЕНИЮ?

Если у вас есть вопросы или комментарии по этому уведомлению, вы можете написать нам по адресу [email protected]