Política de Privacidade

Obrigado por escolher fazer parte de nossa comunidade na Incogniton (” Empresa “, ” nós “, ” nos ” ou ” nosso “). Estamos comprometidos em proteger suas informações pessoais e seu direito à privacidade. Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre este aviso de privacidade ou nossas práticas em relação às suas informações pessoais, entre em contato conosco usando o formulário Fale conosco no site ou em [email protected]

O objetivo deste aviso de privacidade é explicar a você da maneira mais clara possível quais informações coletamos, como as usamos e quais direitos você tem em relação a elas.

Leia este aviso de privacidade com atenção, pois ele o ajudará a entender o que fazemos com as informações que coletamos.

ÍNDICE

  1. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS?
  2. COMO USAMOS SUA INFORMAÇÃO?
  3. SUAS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS COM ALGUÉM?
  4. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SUAS INFORMAÇÕES?
  5. COMO MANTERMOS SUAS INFORMAÇÕES SEGURAS?
  6. COLETAMOS INFORMAÇÕES DE MENORES?
  7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?
  8. CONTROLES PARA RECURSOS DO-NO-TRACK
  9. OS RESIDENTES DA CALIFÓRNIA TÊM DIREITOS DE PRIVACIDADE ESPECÍFICOS?
  10. FAZEMOS ATUALIZAÇÕES A ESTE AVISO?
  11. COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO SOBRE ESTE AVISO?
  1. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS?


Informações pessoais que você nos divulga

Resumindo: Coletamos informações pessoais que você nos fornece.

Coletamos informações pessoais que você nos fornece voluntariamente quando expressa interesse em obter informações sobre nós ou nossos Serviços, quando participa de atividades no Site ou de outra forma quando nos contata.

As informações pessoais que coletamos dependem do contexto de suas interações conosco e com o Site, as escolhas que você faz e os recursos que você usa. As informações pessoais que coletamos podem incluir o seguinte:

Informações pessoais fornecidas por você. Coletamos endereços de e-mail, nomes de usuário, datas de nascimento e outras informações semelhantes.

Todas as informações pessoais que você nos fornecer devem ser verdadeiras, completas e precisas, e você deve nos notificar sobre quaisquer alterações em tais informações pessoais.


Informações coletadas automaticamente

Resumindo: Algumas informações – como seu endereço de protocolo de Internet (IP) e/ou características do navegador e do dispositivo – são coletadas automaticamente quando você visita nosso site.

Coletamos automaticamente determinadas informações quando você visita, usa ou navega no Site. Essas informações não revelam sua identidade específica (como seu nome ou informações de contato), mas podem incluir informações do dispositivo e de uso, como seu endereço IP, características do navegador e do dispositivo, sistema operacional, preferências de idioma, URLs de referência, nome do dispositivo, país, localização , informações sobre como e quando você usa nosso site e outras informações técnicas. Essas informações são necessárias principalmente para manter a segurança e a operação de nosso site e para fins de análise interna e relatórios.

  1. COMO USAMOS SUA INFORMAÇÃO?

Em resumo: processamos suas informações para fins com base em interesses comerciais legítimos, no cumprimento de nosso contrato com você, no cumprimento de nossas obrigações legais e/ou em seu consentimento.

Usamos as informações pessoais coletadas por meio de nosso site para diversos fins comerciais descritos abaixo. Processamos suas informações pessoais para esses fins com base em nossos interesses comerciais legítimos, a fim de celebrar ou executar um contrato com você, com seu consentimento e/ou para cumprir nossas obrigações legais. Indicamos os motivos de processamento específicos nos quais confiamos ao lado de cada finalidade listada abaixo.

Usamos as informações que coletamos ou recebemos:

  • Solicite feedback. Podemos usar suas informações para solicitar feedback e entrar em contato com você sobre o uso do nosso site.
  • Para enviar informações administrativas para você. Podemos usar suas informações pessoais para enviar informações sobre novos recursos e/ou informações sobre alterações em nossos termos, condições e políticas.
  • Para proteger nossos Serviços. Podemos usar suas informações como parte de nossos esforços para manter nosso site seguro e protegido (por exemplo, para monitoramento e prevenção de fraudes).
  • Para fazer cumprir nossos termos, condições e políticas para fins comerciais, para cumprir requisitos legais e regulamentares ou em conexão com nosso contrato.
  • Para responder a solicitações legais e evitar danos. Se recebermos uma intimação ou outra solicitação legal, podemos precisar inspecionar os dados que mantemos para determinar como responder.
  • Para lhe enviar comunicações de marketing e promocionais. Nós e/ou nossos parceiros de marketing terceirizados podemos usar as informações pessoais que você nos envia para nossos fins de marketing, se isso estiver de acordo com suas preferências de marketing. Por exemplo, ao expressar interesse em obter informações sobre nós ou nosso site, assinar marketing ou entrar em contato conosco, coletaremos suas informações pessoais. Você pode optar por não receber nossos e-mails de marketing a qualquer momento (consulte ” QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE? ” abaixo).
  • Entregue publicidade direcionada para você. Podemos usar suas informações para desenvolver e exibir conteúdo e publicidade personalizados (e trabalhar com terceiros que o fazem) adaptados aos seus interesses e/ou localização e para medir sua eficácia.
  • Para outros fins comerciais. Podemos usar suas informações para outros fins comerciais, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nosso site, produtos, marketing e sua experiência. Podemos usar e armazenar essas informações de forma agregada e anônima para que não sejam associadas a usuários finais individuais e não incluam informações pessoais. Não usaremos informações pessoais identificáveis sem o seu consentimento.
  1. SUAS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS COM ALGUÉM?

Resumindo: Só compartilhamos informações com o seu consentimento, para cumprir as leis, fornecer serviços, proteger seus direitos ou cumprir obrigações comerciais.

Podemos processar ou compartilhar seus dados que mantemos com base na seguinte base legal:

  • Consentimento: Podemos processar seus dados se você nos der consentimento específico para usar suas informações pessoais para uma finalidade específica.
  • Interesses legítimos: Podemos processar seus dados quando for razoavelmente necessário para alcançar nossos interesses comerciais legítimos.
  • Execução de um contrato: Quando celebramos um contrato com você, podemos processar suas informações pessoais para cumprir os termos de nosso contrato.
  • Obrigações legais: Podemos divulgar suas informações quando formos legalmente obrigados a fazê-lo para cumprir a lei aplicável, solicitações governamentais, um processo judicial, ordem judicial ou processos legais, como em resposta a uma ordem judicial ou intimação (incluindo em resposta às autoridades públicas para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei).
  • Interesses vitais: Podemos divulgar suas informações onde acreditarmos ser necessário investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a possíveis violações de nossas políticas, suspeita de fraude, situações envolvendo ameaças potenciais à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais, ou como evidência em litígios em que estamos envolvidos.

Mais especificamente, podemos precisar processar seus dados ou compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Transferências de Negócios. Podemos compartilhar ou transferir suas informações em conexão com ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.
  1. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Resumindo: Mantemos suas informações pelo tempo necessário para cumprir os propósitos descritos neste aviso de privacidade, a menos que exigido por lei.

Manteremos suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos neste aviso de privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei (como impostos, contabilidade ou outros requisitos legais).

Quando não tivermos nenhuma necessidade comercial legítima em andamento para processar suas informações pessoais, excluiremos ou anonimizaremos essas informações ou, se isso não for possível (por exemplo, porque suas informações pessoais foram armazenadas em arquivos de backup), iremos armazenar suas informações pessoais e isolá-las de qualquer processamento adicional até que seja possível a exclusão.

  1. COMO MANTERMOS SUAS INFORMAÇÕES SEGURAS?

Resumindo: Nosso objetivo é proteger suas informações pessoais por meio de um sistema de medidas de segurança organizacionais e técnicas.

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas projetadas para proteger a segurança de qualquer informação pessoal que processamos. No entanto, apesar de nossas salvaguardas e esforços para proteger suas informações, nenhuma transmissão eletrônica pela Internet ou tecnologia de armazenamento de informações pode ser 100% segura, portanto, não podemos prometer ou garantir que hackers, cibercriminosos ou outros terceiros não autorizados não serão capaz de derrotar nossa segurança e coletar, acessar, roubar ou modificar suas informações indevidamente. Embora façamos o possível para proteger suas informações pessoais, a transmissão de informações pessoais de e para nosso site é por sua conta e risco. Você só deve acessar o Site em um ambiente seguro.

  1. COLETAMOS INFORMAÇÕES DE MENORES?

Resumindo: Não coletamos dados ou comercializamos intencionalmente para crianças menores de 18 anos.

Não solicitamos intencionalmente dados ou comercializamos para crianças menores de 18 anos. Ao usar o Site, você declara que tem pelo menos 18 anos ou que é o pai ou responsável de tal menor e consente com o uso do Site por esse menor dependente. Se soubermos que informações pessoais de usuários menores de 18 anos foram coletadas, desativaremos a conta e tomaremos medidas razoáveis para excluir imediatamente esses dados de nossos registros. Se você tomar conhecimento de quaisquer dados que possamos ter coletado de crianças menores de 18 anos, entre em contato conosco através do formulário Fale conosco no site ou por e-mail em [email protected]

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?

Resumidamente: Em algumas regiões, como o Espaço Econômico Europeu (EEE) e o Reino Unido (Reino Unido), você tem direitos que permitem maior acesso e controle sobre suas informações pessoais. Você pode revisar, alterar ou encerrar sua conta a qualquer momento.

Em algumas regiões (como o EEE e o Reino Unido), você tem certos direitos sob as leis de proteção de dados aplicáveis. Estes podem incluir o direito (i) solicitar acesso e obter uma cópia de suas informações pessoais, (ii) solicitar retificação ou rasura; (iii) restringir o processamento de suas informações pessoais; e (iv) se for o caso, à portabilidade de dados. Em determinadas circunstâncias, você também pode ter o direito de se opor ao processamento de suas informações pessoais. Para fazer tal solicitação, use os detalhes de contato fornecidos abaixo. Consideraremos e agiremos de acordo com qualquer solicitação de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Se estivermos contando com seu consentimento para processar suas informações pessoais, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe, no entanto, que isso não afetará a legalidade do processamento antes de sua retirada, nem afetará o processamento de suas informações pessoais realizado com base em motivos legais de processamento que não sejam o consentimento.

Se você reside no EEE ou no Reino Unido e acredita que estamos processando ilegalmente suas informações pessoais, você também tem o direito de reclamar com a autoridade supervisora de proteção de dados local. Você pode encontrar seus detalhes de contato aqui: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

Se você reside na Suíça, os detalhes de contato das autoridades de proteção de dados estão disponíveis aqui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (GDPR)

Se você for do Espaço Econômico Europeu (EEE), a base legal da Incogniton para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

A Incogniton pode processar seus Dados Pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazê-lo
  • O processamento é de nosso interesse legítimo e não é substituído por seus direitos
  • Para fins de processamento de pagamentos
  • Para cumprir a lei

Retenção de dados

A Incogniton reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A Incogniton também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos de tempo mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir daquelas de sua jurisdição.

Seu consentimento com esta Política de Privacidade seguido pelo envio de tais informações representa sua concordância com essa transferência.

A Incogniton tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados. Requerimentos legais

A Incogniton pode divulgar seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal
  • Para proteger e defender os direitos ou propriedade da Incogniton
  • Para prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para proteger contra a responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança de seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Seus direitos sob o GDPR

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados. A Incogniton visa tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.
  • O direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.
  • O direito de oposição. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais.
  • O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.
  • O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.
  • O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a Incogniton tenha confiado em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a tais solicitações.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Se você reside no EEE ou no Reino Unido e acredita que estamos processando ilegalmente suas informações pessoais, você também tem o direito de reclamar com a autoridade supervisora de proteção de dados local. Você pode encontrar seus detalhes de contato aqui: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

Se você reside na Suíça, os detalhes de contato das autoridades de proteção de dados estão disponíveis aqui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

  1. CONTROLES PARA RECURSOS DO-NO-TRACK

A maioria dos navegadores da web e alguns sistemas operacionais e aplicativos móveis incluem um recurso ou configuração Do-Not-Track (“DNT”) que você pode ativar para sinalizar sua preferência de privacidade para não ter dados sobre suas atividades de navegação online monitoradas e coletadas. Nesta fase, nenhum padrão de tecnologia uniforme para reconhecer e implementar sinais DNT foi finalizado. Como tal, atualmente não respondemos aos sinais do navegador DNT ou a qualquer outro mecanismo que comunique automaticamente sua escolha de não ser rastreado online. Se for adotado um padrão para rastreamento online que devemos seguir no futuro, informaremos você sobre essa prática em uma versão revisada deste aviso de privacidade.

  1. OS RESIDENTES DA CALIFÓRNIA TÊM DIREITOS DE PRIVACIDADE ESPECÍFICOS?

Resumindo: Sim, se você for residente da Califórnia, terá direitos específicos em relação ao acesso às suas informações pessoais.

A Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, também conhecida como lei “Shine The Light”, permite que nossos usuários residentes na Califórnia solicitem e obtenham de nós, uma vez por ano e gratuitamente, informações sobre categorias de informações pessoais (se houver) que divulgados a terceiros para fins de marketing direto e os nomes e endereços de todos os terceiros com os quais compartilhamos informações pessoais no ano civil imediatamente anterior. Se você é um residente da Califórnia e gostaria de fazer tal solicitação, envie sua solicitação por escrito para nós usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Se você for menor de 18 anos, residir na Califórnia e tiver uma conta registrada no Site, você tem o direito de solicitar a remoção de dados indesejados que você publica publicamente no Site. Para solicitar a remoção de tais dados, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta e uma declaração de que você reside na Califórnia. Garantiremos que os dados não sejam exibidos publicamente no site, mas esteja ciente de que os dados podem não ser removidos de forma completa ou abrangente de todos os nossos sistemas (por exemplo, backups, etc.).


Aviso de privacidade da CCPA

O Código de Regulamentos da Califórnia define um “residente” como:

(1) todo indivíduo que esteja no Estado da Califórnia para fins que não sejam temporários ou transitórios e

(2) todo indivíduo domiciliado no Estado da Califórnia que esteja fora do Estado da Califórnia para fins temporários ou transitórios

Todos os outros indivíduos são definidos como “não residentes”.

Se esta definição de “residente” se aplicar a você, devemos aderir a certos direitos e obrigações em relação às suas informações pessoais.

Como usamos e compartilhamos suas informações pessoais?

Mais informações sobre nossas práticas de coleta e compartilhamento de dados podem ser encontradas neste aviso de privacidade.

Você pode entrar em contato conosco em [email protected]

Se você estiver usando um agente autorizado para exercer seu direito de optar por não participar, podemos negar uma solicitação se o agente autorizado não apresentar prova de que foi validamente autorizado a agir em seu nome.

Suas informações serão compartilhadas com mais alguém?

Podemos divulgar suas informações pessoais com nossos provedores de serviços de acordo com um contrato escrito entre nós e cada provedor de serviços. Cada provedor de serviços é uma entidade com fins lucrativos que processa as informações em nosso nome.

Podemos usar suas informações pessoais para nossos próprios fins comerciais, como para realizar pesquisas internas para desenvolvimento e demonstração tecnológica. Isso não é considerado “venda” de seus dados pessoais.

Seus direitos em relação aos seus dados pessoais

Direito de solicitar a exclusão dos dados – Solicitar a exclusão

Você pode solicitar a exclusão de suas informações pessoais. Se você nos pedir para excluir suas informações pessoais, respeitaremos sua solicitação e excluiremos suas informações pessoais, sujeito a certas exceções previstas em lei, como (mas não limitado a) se outro consumidor exercer seu direito de liberdade de expressão, se precisarmos cumprir uma obrigação legal ou se precisarmos processar seus dados para proteger contra atividades ilegais.

Direito de ser informado – Solicitar saber

Dependendo das circunstâncias, você tem o direito de saber:

  • se coletamos e usamos suas informações pessoais;
  • as categorias de informações pessoais que coletamos;
  • os propósitos para os quais as informações pessoais coletadas são usadas;
  • se vendemos suas informações pessoais a terceiros;
  • as categorias de informações pessoais que vendemos ou divulgamos para fins comerciais;
  • as categorias de terceiros a quem as informações pessoais foram vendidas ou divulgadas para fins comerciais; e
  • a finalidade comercial ou comercial para coletar ou vender informações pessoais.

De acordo com a lei aplicável, não somos obrigados a fornecer ou excluir informações do consumidor desidentificadas em resposta a uma solicitação do consumidor ou a reidentificar dados individuais para verificar uma solicitação do consumidor.

Direito à não discriminação para o exercício dos direitos de privacidade do consumidor

Não o discriminaremos se você exercer seus direitos de privacidade.

Processo de verificação

Ao receber sua solicitação, precisaremos verificar sua identidade para determinar que você é a mesma pessoa sobre a qual temos as informações em nosso sistema. Esses esforços de verificação exigem que você forneça informações para que possamos combiná-las com as informações que você nos forneceu anteriormente. Por exemplo, dependendo do tipo de solicitação que você enviar, podemos pedir que você forneça certas informações para que possamos comparar as informações fornecidas com as informações que já temos em arquivo, ou podemos entrar em contato com você por meio de um método de comunicação (por exemplo, telefone ou e-mail) que você nos forneceu anteriormente. Também podemos usar outros métodos de verificação conforme as circunstâncias exigirem.

Usaremos apenas as informações pessoais fornecidas em sua solicitação para verificar sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação. Na medida do possível, evitaremos solicitar informações adicionais de você para fins de verificação. Se, no entanto, não pudermos verificar sua identidade a partir das informações já mantidas por nós, podemos solicitar que você forneça informações adicionais para fins de verificação de sua identidade e para fins de segurança ou prevenção de fraudes. Excluiremos essas informações fornecidas adicionalmente assim que terminarmos de verificar você.

Outros direitos de privacidade

  • você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais
  • você pode solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem incorretos ou não forem mais relevantes, ou solicitar a restrição do processamento dos dados
  • você pode designar um agente autorizado para fazer uma solicitação sob a CCPA em seu nome. Podemos negar uma solicitação de um agente autorizado que não apresente prova de que foi validamente autorizado a agir em seu nome de acordo com a CCPA.
  • você pode solicitar a desativação da venda futura de suas informações pessoais a terceiros. Ao receber uma solicitação de desativação, agiremos de acordo com a solicitação o mais rápido possível, mas o mais tardar 15 dias a partir da data de envio da solicitação.

Para exercer esses direitos, você pode entrar em contato conosco em [email protected] Se você tiver uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-lo.

  1. FAZEMOS ATUALIZAÇÕES A ESTE AVISO?

Resumindo: Sim, atualizaremos este aviso conforme necessário para manter a conformidade com as leis relevantes.

Podemos atualizar este aviso de privacidade de tempos em tempos. A versão atualizada será indicada por uma data “Revisada” atualizada e a versão atualizada entrará em vigor assim que estiver acessível. Se fizermos alterações materiais neste aviso de privacidade, poderemos notificá-lo publicando um aviso de tais alterações em destaque ou enviando diretamente uma notificação a você. Recomendamos que você revise este aviso de privacidade com frequência para se informar sobre como estamos protegendo suas informações.

  1. COMO VOCÊ PODE CONTACTAR-NOS SOBRE ESTE AVISO?

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre este aviso, envie-nos um e-mail para [email protected]